notice

Уважаемые клиенты!
Вы можете оформить заказ по телефону 66-10-66! Доставка по Омску - 200 рублей.
Подробную информацию уточняйте по телефону.

Вход / Регистрация
shopping_cart
Корзина
0 товаров
Россия

О компании

О нас
Вакансии
Карта покупателя
Отзывы

«Автотаун» постоянно стремится к улучшению уровня сервиса и качества работы сотрудников, для этого создана Служба контроля качества обслуживания клиентов. Стремясь к постоянному совершенствованию своих услуг, мы уделяем особое внимание изучению Ваших потребностей и ожиданий. Мы будем признательны Вам за любые отзывы о нашей работе и предложения по улучшению качества обслуживания.

Отзывы о магазинах и техцентрах "Автотаун" на Яндекс.Картах развернуть

Магазин в Москве (Новорязанское шоссе, 1Б)

Магазин в Омске (ул. 1-я Заводская, 19/2)

Магазин в Омске (ул. Богдана Хмельницкого, 190)

Техцентр в Омске (ул. Заводская, 1/3)

Магазин и техцентр в Тюмени (ул. Республики, 256/3, стр.2)

Магазин в Екатеринбурге (пос. Большой Исток, ул. Победы, 2/14)

Вы можете оставить Ваш отзыв на нашем сайте.

Оставить отзыв
Выберите город
Город
Омская область
Наталья, Омская область, Омск
06.11.2020

Заказали в первый раз запчасть на автомобиль,остались очень довольны!!!Брали всё онлайн, оплатили заказ и отправили на такси. Всё довольно быстро и хорошо сделали.Огромное спасибо менеджеру Ивану, будем ещё обращаться-если что-нибудь потребуется. Успехов в работе и по больше клиентов.

Матвей, Омская область, Омск
04.11.2020

Все детали которые мне были нужны есть в наличии и не дорого ,купил ,установил,все работает я доволен

Вадим, Омская область, Омск
16.10.2020

Заказывал несколько раз запчасти ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Со мной работал менеджер Иван, его профессионализм на очень высоком уровне. На все мои вопросы ответы приходили сразу, хотя у ребят очень много работы.
И самое главное очень хорошие ЦЕНЫ!!!
Менеджеру Ивану отдельное Спасибо!!!

Анатолий , Омская область, Омск
12.10.2020

Компания чем старше тем лучше
Всегда все оперативно честно и адекватные цены. Спасибо

Леонид, Омская область, Омск
05.10.2020

Быстро и качественно работают, приятно иметь с ними дело. Всем рекомендую.

Кирилл, Омская область, Омск
01.10.2020

Отлично работает организация.

Константин, Омская область, Омск
22.09.2020

Делал несколько заказов. Всегда быстро , оперативно. Я доволен.

Ольга, Омская область, Омск
19.08.2020

Хочется поблагодарить сотрудника, Домнышева Ивана, работает очень быстро, при запросе детали, ответил буквально за 5 минут, все помог найти! После оформления заказа позвонил чтобы ещё раз все перепроверить, прям большой молодец, очень ему благодарна! Детали пришли быстро, о их поступлении на склад он также проинформировал! Осталось хорошее впечатление от Автотаун, при необходимости обязательно будем обращаться к вам!

Вячеслав, Омская область, Омск
02.07.2020

Доброго времени суток. После недавнего обращения и описания претензии по поводу течи масла с контрактного двигателя honda crv. Со мной связался представитель фирмы. Пригласил приехать для разговора. В итоге течи устранили. Фирма дорожит репутацией. Идёт на встречу клиентам. Фирму рекомендую .

ОТВЕТ:

Добрый день Вячеслав!
Для нас важен каждый клиент, и мы рады, что удалось разрешить все проблемы. 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.  
Спасибо за отзыв!

Вячеслав, Омская область, Омск
27.06.2020

Поменял двигатель на honda crv. На контрактный. По случайности не предоставил авто для проверки через две недели. Проехал 1680 км после замены двигатель погнал масло из под всех прокладок даже из под тех которые предложили заменить. В итоге за двигатель и работу с заменой деталей взяли 51000 р. С гарантии сняли. Нахожусь в лёгком шоке. Заплатил деньги за максимальную замену расходников а итог... Позвонил говорят с издёвкой - сам виноват не предоставил авто после двух недель. Такие вот дела автолюбители. При выборе данной фирмы сто рас подумайте нужно ли обращаться к таким ушлым дельцам.

ОТВЕТ:

Добрый день Вячеслав!

Нам необходимо подробно разобраться в сложившейся ситуации, в ближайшее время с Вами свяжется руководитель Техцентра.